分類

主題

台維斯盃》抽籤結果出爐 楊宗樺 吳迪打頭陣
球場中央, 羽網

台維斯盃》抽籤結果出爐 楊宗樺 吳迪打頭陣 

「台維斯盃亞大區第一級升降賽 – 中華台北對中國」今天(4/5)進行抽籤儀式,對戰組合正式出爐,明日第一點確定將由中華台北隊楊宗樺出戰中國隊吳迪,兩人都表示對彼此很熟悉,臨場表現將是關鍵。
抽籤儀式11點準時在高雄圓山飯店舉行,由大會裁判長Sheetal lyer主持,高雄市副市長陳啟昱抽出對戰順序。首日(4/6)賽程由中華台北隊第一男單楊宗樺率先對上中國隊第二男單吳迪,第二點則由中國隊第一男單張擇對決中華台北隊第二男單王宇佐。

將扛起攸關氣勢的第一點,楊宗樺及吳迪不約而同表示兩人熟悉彼此球路,私底下也有好交情,明日的臨場發揮將決定比賽勝負。

次日(4/7)的第三點雙打,中華台北隊派出居我國雙打排名一、二位的李欣翰/謝政鵬擔綱,中國隊則由張擇搭配李喆出擊。第三日(4/8)為第一、第二男單捉對廝殺,楊宗樺強碰張擇、王宇佐對決吳迪。

兩隊相隔一年再度碰頭,中國隊教練曾少昡表示已進行針對性的備戰,對於勝利相當有信心。去年我方不幸以2:3落敗,中華台北隊教練蔡佳諺說:「希望這次在有地主優勢下,可以有不一樣的結果。」

明日早上10:30舉行開幕儀式,11點賽程正式展開。主辦城市高雄市市長陳菊也將在10:10親臨現場為兩隊選手打氣,並致贈高雄特色水果,歡迎媒體及全台球迷蒞臨現場採訪、觀賽。

「台維斯盃亞大區第一級升降賽 – 中華台北對中國」預定時程
4/6 第一點 11:00 楊宗樺(中華台北) vs 吳迪(中國)
第二點 14:30 王宇佐(中華台北) vs 張擇(中國)
4/7 第三點 14:00 李欣翰/謝政鵬(中華台北) vs 張擇/李喆
4/8 第四點 11:00 楊宗樺(中華台北) vs 張擇(中國)
第五點 14:30 王宇佐(中華台北) vs 吳迪(中國)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of