分類

主題

謝國城盃 復興少棒奪高市代表權
棒壘, 球場中央

謝國城盃 復興少棒奪高市代表權 

復興、金潭兩支前後威廉波特代表隊,昨天(14)在謝國城盃高雄市選拔賽狹路相逢,復興靠著王牌投手江勝群5又3分之2局的好投,終場以12:4收下勝利,將於5月4日參加全國賽。


↑復興少棒提供。

 昨天的代表權決定戰,復興在1局上就展開攻勢,一口氣拿下7分,金潭雖在3、4兩局入袋4分,但是復興在6局上臨去秋波,又打回5分,終場就以12:4敲下對手,取得進軍全國賽的門票。

 今年的謝國城盃高雄市選拔賽,總計有5支隊伍參加,復興在第2場以11:2打敗鼓岩、第2場6:5險勝屏山,昨天上午遇上壽天以10:3獲勝,最後再於決賽以12:4打敗金潭。

 今年度有4個少棒選拔賽,復興繼3月底取得日本WBF第30屆世界軟式少棒賽的高雄市代表權後,昨天又拿下最重要的謝國城盃代表權,已經包辦2個選拔賽冠軍。

 接下來另有小馬聯盟野馬級以及亞洲盃少棒賽兩個選拔賽,將於本月及下個月舉辦。

 拿下謝國城盃高雄市代表權後,復興少棒將於5月4日參加台北的全國賽,這次比賽,高雄市也是尋求3連霸的衛冕軍,前2次分別由復興及金潭登頂,如果這次再能封王,復興將是3年來的第2次。

 復興少棒總教練何通宇說,今年球隊的陣容不像2年前有2個較為突出的投手,但整體表現很平均,相較之下今年桃園、台中、台東以及屏東的選手,身材上佔有優勢,因此出征全國賽將穩紮穩打,力求把平常練習的成果發揮出來。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of