分類

主題

7勝59負 山貓列NBA最爛球隊
球場中央, 籃球

7勝59負 山貓列NBA最爛球隊 

球衣背號23的籃球之神喬丹,應該沒想到退休後也能創紀錄,他所經營的山貓隊,在今年的NBA球季,最終以勝率1成06,成為史上最爛的球隊。

山貓隊在NBA季末苦吞23連敗,讓曾經穿著23號球衣的老闆「籃球之神」喬丹臉色鐵青,今年山貓隊不管是進攻也好、防守也罷,甚至在球場上奮戰的企圖心,全部都未能讓球迷提起勁來。

本季只拿下7勝卻輸了59場比賽,讓人不禁好奇?山貓贏得7場比賽是怎麼贏得。

山貓的勝率打破曾由76人在1972到73年間創下的1成1紀錄,他們用1成06作收,讓喬丹臉上無光。雖然23連敗仍「不敵」昔日騎士創下的26連敗,但在場邊看球的喬丹,神色凝重可想而知。

59敗中有22場輸分達20分以上,前所未見的糟糕,讓外界幫「籃球之神」的能力打了問號;好球員不一定是好教練,近年來逐漸被證實,而好球員不一定是好老闆,喬丹做了最慘的親身案例。

昨天(26)例行賽最後一戰,山貓以84比104被尼克痛宰後,外界排山倒海的批判淹來。早在前一場比賽賽後,山貓前任教頭布朗就曾出面指控喬丹,當時喬丹選擇反擊,昨天賽後他則未立刻針對比賽發表意見,反倒是球員站出來說話。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of