分類

主題

承德撞球賽/阿順晉16
球場中央, 球類

承德撞球賽/阿順晉16 

年初宣告重出江湖的「撞球之子」楊清順,在復出首場國際賽2012年CBSA花式撞球承德國際公開賽就有不錯的開始。

楊清順會內賽首輪克服4局落後,以11:10逆轉擊敗德國「紅色殺手」蘇魁,報了2009年高雄世運會金牌戰落敗的一箭之仇,再以11:0手刃師父「冷面殺手」趙豐邦,挺進16強。

從會外賽晉級的楊清順表示:「這兩場球運氣還不錯,慢慢找回比賽的感覺。」

16歲的「小王子」柯秉中次輪雖敗給中國小將王燦,但隨後在敗部力退徐小淙,16強賽再以11:3大勝盧海鵬,率先闖進8強。

今年世界8號球冠軍「火雲邪神」張榮麟,同樣敗部復活,並在一場「台灣內戰」中擊退17歲劉政杰,8強門票到手,這場比賽冠軍可獲得8萬人民幣(約新台幣37萬)。

自由時報

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of