分類

主題

技擊, 格鬥之王

極體出動,GO~ 

大學四年最後一次的大型活動體表會,體表會在體育系學生的心中是一件大事,不單單只有我們高師大,台師大、彰師大、南大等等的學校都把它當作大學生涯中的大事件之一。體表會是展現體育系學生在大學中所學的各項能力,集結在一起,用運動表演方式,讓來參看者暸解體育系所學也了解體育。而我們全體育系大四的同學,也是把這一次的體表會當做最後一次推廣體育的一個大型表演。
大學四年來,參予了2次小型體表會,加上這一次的大型體表會,讓我覺得很感動。再大一、大二時被學長們帶領學習,而大四換成我們帶領學弟、妹這感觸特別人深。持續將近一年準備和努力,過程中有歡笑、有爭吵但是都沒影響我們對體表會的熱誠。在這近一年準備中,我們不只把學到的事務融入體育表演中,連沒碰過的表演機器設備短短的幾天學好。而日子越靠近體表會那天,每個人身體細胞、肌肉越是緊繃,很高興我們全體育系的同學們把它撐起來了。當天熱鬧盛況,在還沒看放進場就滿滿都人的等待,表演過程中、結束後如雷的掌聲代表了這一年來的付出是值得、是被人肯定的。
體表會是體育系的大事,它所展現的是體育學生大學生生涯所學成果,代表是體育系學生絞盡腦汁創意的揮發,表演只是體育系學生付出的一點心力,在平常課業上,絕對比這些的表演的好幾倍。體表會也代表了是一種的傳承表現,是體育系上的傳承,也是體育史上的傳承。

49757011

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of