分類

主題

技擊, 格鬥之王

極體出動 

其實,體育表演會在體育人的眼中,一直都是一件大事,不管是對自己系上的人或者是對外界的人,一直都對體表會有著很大的期待。
我在高師念了四年,真正有接觸到體表會的一切,其實只有今年而已,雖然說只有短短的一年,但卻讓我在這一年當中獲得許多,因為,在辦體表的過程當中,不管是表演或是行政方面,都讓我看到了一群體育人堅持的精神,這讓我非常的感動,而在這一年的過程中,難免會有著許多不同的聲音,像是爭執、歡笑和淚水,很幸運的,我們撐過來了。
隨著時間一天一天的到來,而我也慢慢的倒數時間,從剛開始的43天到最後的24小時,從剛開始門口沒人到底下座位沒有位子的時候,我不會忘記那天的我有多麼的興奮,有多想要將我們努力一年多的成果展現給每個人看,那天,時間也過得非常的快,而表演過後,如雷的掌聲無疑是對我們體育系每一個人莫大的回饋。
體育表演會是體育系的大事,更是體育人四年以來的精華,因為,那不光只是表演,它還擁有了無數的想像力及別具巧思的創意,而這項活動是需要更多的體育人來發揚光大,更多的體育人來傳承。

49757041

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of