分類

主題

球場中央, 羽網

新加坡公開賽/星迷慶生 戴資穎奪首勝 

除了新加坡球迷帶來的蛋糕與祝福,戴資穎還用勝利慶祝18歲生日,昨天她以21:19、21:15擊敗印尼好手優絲汪達莉,晉級2012年超級系列新加坡公開賽第2輪。

「謝謝新加坡的各位朋友,還抽空幫我過生日,蛋糕很美味!謝謝祝我生日快樂的大家,還有今天我贏啦!」戴資穎在臉書上分享生日與贏球雙重喜悅,他兩年前曾在新加坡拿下亞軍,締造生涯國際賽最佳成績,今年再度來到幸運地,希望能在奧運前再奪佳績。

新加坡公開賽是倫敦奧運前最後一場超級系列賽事,台灣8名奧運國手全部出征。

「羽球精靈」鄭韶婕也以22:20、21:10擊敗中國好手韓利,闖進新女單16強。她確定拿下奧運門票後,就動刀割除腋下粉瘤,上週復出征戰印尼公開賽,首輪不敵中國汪鑫。

男雙搭檔方介民/李勝木與「黃金女雙」簡毓瑾/程文欣首輪都以直落二擊敗對手,男單好手許仁豪則以21:23、16:21不敵印尼好手蘭巴卡。

自由時報

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of