分類

主題

雷達表宣佈英國頭號網球好手 安迪.穆雷成為品牌代言人
手錶, 選物店

雷達表宣佈英國頭號網球好手 安迪.穆雷成為品牌代言人 

瑞士名錶雷達表(RADO)正式宣佈英國頭號網球選手、世界排名第四的安迪.穆雷(Andy Murray)正式成為雷達表全球品牌代言人。安迪.穆雷在全球發佈記者會上表示,成為瑞士雷達表品牌代言人是他在球場外的另一個勝利與榮耀時刻,雷達表兼備了時尚設計與剛硬性格;身為職業運動員,不論對於自身體能操練、測量自己的表現還是擊球本身時間的計算,其時間的精確度和準確性對他而言都是相當的重要,雷達表將成為他在球場上爭取滿貫勝事的利器,而穆雷的獨特個性及在球場上冒險拼鬥精神與雷達表持續創新與挑戰自我之一貫品牌理念不謀而合。

雷達表在高科技陶瓷材質領域不斷創新突破,除致力於全球藝術推廣之外,近來也開始將品牌版圖跨足體壇賽事並順勢推出多款運動風格濃烈的錶款,繼去年底推出D-Star充滿運動風格的系列腕錶後,今年也陸續推出D-Star 200及Hyperchrome等動感十足的腕錶。今年六月雷達表率先成為堪稱溫布頓網球公開賽前哨戰之稱的AEGON冠軍賽官方時計,而英國網球好手安迪.穆雷加入雷達表品牌代言人行列之舉,更展現了雷達表贊助全球體育賽事的企圖心。

未來要陪同安迪•穆雷在球場上馳騁拼鬥的就是這款雷達表D-Star 200自動計時碼錶,融合高貴黑色高科技陶瓷及光亮不鏽鋼,為腕錶的堅固和性能訂下無可匹敵的標準,適用於各種動態運動。搭載雷達表專屬ETA自動上鍊機芯,動力儲存可達60個小時,防水深度更達200公尺。錶盤上擁有30分鐘與60秒計時小秒盤,準確傳達分秒律動的刺激感。精緻細膩的設計細節,更令人愛不釋手,結合高科技陶瓷鏈節的錶帶,進一步加強腕錶的舒適度和實用性,為運動愛好者提供最完美的腕間配飾。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of