分類

主題

為遊戲代言大打出手 錦榮吊鋼絲飛天
漫遊ACG, 電玩

為遊戲代言大打出手 錦榮吊鋼絲飛天 

遊戲新幹線代理、智樂堂研發的重量級3D武俠鉅作《古龍爭霸 Online》,將於20日起在台灣地區展開營運。為表示對《古龍爭霸 Online》的重視,遊戲新幹線暨智樂堂董事長-王俊博、遊戲新幹線總經理-林榮一、協理-錢幽蘭以及古龍之子-鄭小龍,均化身各大門派掌門人蒞臨會場,並高舉手中江湖兵器,象徵《古龍爭霸 Online》正式在遊戲武林界啟動開戰。

另外,遊戲代言人-錦榮與林慶台兩人也穿著古裝COSPLAY造型,化身既是敵人又是知己的小李飛刀「李尋歡」與金錢幫幫主「上官金虹」,帶來刺激肉搏武打表演,為即將上市的《古龍爭霸 Online》揭開熱血序幕。

首屈一指的國產武俠遊戲!《古龍爭霸 Online》20日氣貫長虹盛大公測

智冠集團董事長王俊博表示,《古龍爭霸 Online》是由智樂堂歷時三年、耗資5億元台幣,與百人研發團隊傾力打造而成,以原汁原味的方式融合一代武俠小說大師古龍先生的數十部作品精華,並加入現代年輕人喜歡的元素,眾多喜愛武俠遊戲的玩家們與古龍粉絲們都熱烈期待這款遊戲的誕生。

  遊戲新幹線總經理林榮一表示,過去與智樂堂的合作一直都非常愉快,雙方有著深厚的互動默契,《古龍爭霸 Online》今年2月在台北國際電玩展亮相時,就已引起廣大玩家迴響,獲得超高注目度,相關遊戲討論版的反應也十分熱烈,因此對於《古龍爭霸 Online》非常有信心,面對即將到來的暑假旺季,《古龍爭霸 Online》目標20,000人同時在線,並預估營收將可達20,000,000元,今年度下半季也將預定推出3款Online game與Web game,希望能夠再創營收新高。

  智樂堂製作團隊表示,《古龍爭霸 Online》不僅有著細膩、創新的遊戲畫面景深效果,在故事架構上更以原汁、原味、忠於原著的方式呈現古龍的精神,眾多英雄好漢都將於遊戲中登場,並且有六大職業、勢力門派、御空飛行、罩門破綻等絕世武功,在公測後一定能帶來不凡的表現,為遊戲新幹線與智樂堂的二度合作創造雙贏局面。

錦榮、林慶台為遊戲代言大打出手 錦榮吊鋼絲展輕功 林慶台殺氣震懾旁人

《古龍爭霸 Online》打破過去遊戲界多以女明星當代言人的潛規則,首度邀請雙世代男性「林慶台」、「錦榮」擔任代言人。近來轉往戲劇跑道的混血藝人「錦榮」獻上首次處男古裝秀,還戴上飄逸長假髮飾演小李飛刀「李尋歡」;壯碩且渾身充滿殺氣的「林慶台」則扮演霸氣的金錢幫幫主「上官金虹」,兇猛現身,電視廣告播出後,立刻引起網友熱烈討論,狂讚錦榮帥氣、林慶台超殺!

  在記者會現場,錦榮以吊鋼絲飛天登場,引起現場一片驚呼,並與舞台上的林慶台展開激烈打鬥,表現「李尋歡」與「上官金虹」的對決經典場景。由於錦榮平常就是健身房常客,偶像更是武打一哥「甄子丹」,因此打鬥動作俐落輕快,但是林慶台也不容小覷,儘管身上COSPLAY服裝笨重,仍盡力使出武打招式,雙方你來我往,掀起記者會高潮!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of