分類

主題

bye bye:皇馬1000萬賤售卡卡
球場中央, 足球

bye bye:皇馬1000萬賤售卡卡 

“皇馬正低價兜售卡卡!”週一西班牙媒體上爆出了這樣的消息,按照西媒的說法,皇馬現在正以“白菜價”賤賣卡卡,3年前皇馬引進卡卡花費了6500萬歐元,但現在,只要有俱樂部出價1000萬歐元,皇馬就願意將卡卡半賣半送給讓出去了。時間進行到7月下旬,卡卡仍然無人問津,皇馬越來越著急,迫切希望將這個燙手的山芋給扔出去,於是,卡卡的身價也是一降再降,從最初的5000萬歐元,到後來的4000萬歐元,再到2500萬歐元,現在乾脆降到1000萬歐元,其身價比崩潰中的股市跌得還快。


  “無論如何,卡卡都必須在今年夏天離開皇馬。”這是皇馬高層給俱樂部相關部門下達的命令,皇馬希望借此降低一隊的薪水支出,巴西人稅後1000萬歐元的年薪對俱樂部來說真是一個頭痛的問題。因為擔心最終可能無法清洗卡卡,皇馬現在正以“白菜價”兜售卡卡,只要1000萬歐元,皇馬就會放這位2007年的金球先生離開。
  2個月的時間,皇馬都沒有收到一份對卡卡的報價,近日法國的《隊報》還報導,巴黎聖日爾曼俱樂部之所以能說服伊布這樣的巨星接受合約,一大原因就是答應瑞典高中鋒,將竭盡全力引進卡卡,打造最頂級的陣容。然而,巴黎聖日爾曼俱樂部體育主管萊昂納多卻否認了《隊報》的說法,他宣佈:“在伊布加盟之後,我們今年的轉會視窗已經關閉了。”據西班牙《馬卡報》報導,巴黎聖日爾曼之所以放棄卡卡,一大原因就是他們希望皇馬將伊瓜因也打包銷售,然而穆裏尼奧卻拒絕出售阿根廷前鋒,買不到真正想要的球員,巴黎聖日爾曼自然拒絕接手卡卡這一負擔。
  穆裏尼奧早就已經向卡卡表示,他不在新賽季計畫當中,如果卡卡夢想著能夠參加2014年世界盃,那麼今年夏天對他來說最好的選擇就是轉投另一家俱樂部。然而,穆裏尼奧的理性規勸卻並未說服卡卡,球員本人並未表露出想要離開皇馬的意思。眼下只有巴西俱樂部給皇馬發來了詢價函,不過卡卡不願意回巴西踢球,他認為自己未來幾年還應該在歐洲踢球。
  AC米蘭也基本放棄了卡卡,著名經紀人布隆澤蒂表示:“我不認為卡卡是AC米蘭感興趣的球員,米蘭在出售伊布之後如果再引進卡卡,是無法令人理解的,畢竟卡卡在皇馬拿著高額的工資。除非卡卡自動降薪一半,否則轉會不可能實現。他要麼降薪,要麼就只能留在皇馬。”而目前還沒有跡象表明卡卡願意降薪。不過弗羅倫蒂諾希望AC米蘭最終能接手卡卡,為此,皇馬甚至願意以1000萬歐元的低價出售卡卡。
  其實對卡卡來說,如果能回AC米蘭,那對他來說也是非常好的選擇,一方面他可以繼續在歐洲踢球,另一方面,儘管不是衣錦還鄉,但回AC米蘭,卡卡依然可以找回不低的人氣,這有助於他恢復信心。不過經濟方面,他必須做好犧牲一半薪水的準備。現在就看卡卡的選擇了。
東方體育

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of