分類

主題

全國中學撞球賽,高雄市獲二金
球場中央, 球類

全國中學撞球賽,高雄市獲二金 

全國中等學校撞球錦標賽日前閉幕,高雄市由三信家商吳坤霖獲得高男組9號球金牌,國男組則由鳳林國中拿下團體組冠軍。

吳坤霖是高雄市目前極力栽培的新秀,才17歲已經拿過全國職業會的第3名,教練許書銘說,他打球的優點是有強烈的企圖心、抗壓性也不錯,不過就是不喜歡練球。

這次中等學校撞球錦標賽吳坤霖以6戰全勝封王,冠軍戰搶8局,一開賽他就展現霸氣取得6:0的絕對優勢,不料中半段卻被對手追成6:6平手,幸好他挺住壓力,第13盤靠著對方失誤聽牌,再以一桿清檯將金牌收下。

鳳林國中今年由余豊熙擔任教練,國男比賽由陳韋志、洪偉智、高祥軒、邱紹豪銜命出征,在3對3搶7的比賽,以4戰全勝贏得冠軍。

校長何茂通說,鳳林曾經在95至97學年度締造全國中等學校撞球錦標賽3連霸,在睽違4年後又封王;國女組的比賽也由林沛濡、許宜潔、李培瑜及吳育綺合力奪得團體季軍。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of