分類

主題

高雄市議長盃 海青工商高中男、女子9號球團體雙冠
球場中央, 球類

高雄市議長盃 海青工商高中男、女子9號球團體雙冠 

高雄市「議長盃」101學年度中等學校撞球錦標賽昨(2012.12.7)天在小港區康莊路聖戰士撞球競技館圓滿閉幕。海青工商抱走高中男、女子9號球團體賽雙料冠軍,中山國中包辦國中男9號球團體賽前3名,鳳林國中則在國中女子團體組封后,國小組今年首次開辦,漢民國小許晟瀚奪得國小男女混合9號球個人賽金牌。

該項比賽由高雄市議會主辦、高雄市體育會撞球委員會承辦。撞球委員會主委李振邦表示,高雄市目前推展撞球運動的國中學校有鳳林、中山、小港、旗津、光華、前金、翠屏、鳳甲及餐旅學校,大部分集中在小港區,且小港區的國中、高中學校推動撞球運動較為積極且有豐碩成果,今年鳳林國中在全國中等學校運動會撞球錦標賽就榮獲國中男子組團體組冠軍、國中女子組團體組季軍的殊榮。

鳳林國中校長何茂通指出,該校在體育拓展上以空手道、足球、游泳、跆就拳、撞球等運動團隊為主,該校特別將撞球室規畫為VIP室,在余豊熙教練帶領下讓孩子優游於撞球運動中,日以繼夜,不辭辛苦地加強訓練,終於在今年全國錦標賽中撞出一片天。

鳳林國中參加101學年度全國中等學校運動會撞球錦標賽,國中男子團體組在陳韋志、洪瑋智、高翔軒、邱紹豪等四位同學將士用命下披荊斬棘榮獲國中男子組團體組冠軍;國中女子團體組在林沛濡、許宜潔、李培瑜、吳育綺努力奮戰下榮獲國中女子組團體組季軍。林怡瑄同學獲得國中女子個人賽第5名。

「議長盃」101學年度中等學校撞球錦標賽自3日起陸續進行比賽,9號球成績依序為,高男個人賽:賴念恩(小港高中)、賴冠彰(三民家商)、蔡宗霖(三信家商)。高女個人賽:洪怡雯(海青工商)、王珮瑜(海青工商)、王詩涵(小港高中)。高男團體賽:海青工商、小港高中。高女團體賽:海青工商、小港高中。高男司諾克個人賽:吳坤霖(三信家商)、龔麟傑(小港高中)、賴念恩(小港高中)。

國中男9號球團體賽:中山B隊、中山E隊、中山D隊。國女9號球團體賽:鳳林、中山E隊、旗津B隊。國男9號球個人賽:徐聖凱(中山)、陳韋志(鳳林)、洪嘉陽(中山)。國女9號球個人賽:吳欣蓓(旗津)、潘蔚瑄(光華)、佘翠庭(中山)。國小男女混合9號球個人賽:許晟瀚(漢民)、洪鵬文(漢民)、吳孟芸(漢民)。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of