分類

主題

丹麥國家體操隊巡迴全台 高雄首秀
格鬥之王, 體術

丹麥國家體操隊巡迴全台 高雄首秀 

享譽國際的丹麥國家體操表演隊來台展開為期3週的巡迴演出,昨天首站抵達高雄,在中正技擊館舉行全台首秀,融入舞蹈、跳躍及北歐風格的表演,讓觀眾印象深刻、掌聲不斷。

 1994年起,丹麥國家體操表演隊已經在全球5大洲58個國家表演與參訪,有將近150萬人看過他們的演出,這次來台的成員,年紀在20至28歲間,由14男、14女及5名教練組成。

 隊史第一次來到台灣,在明年1月7日離開前,他們將巡迴高雄、台南、嘉義、中壢以及台北等地,在高雄停留的3天,丹麥國家體操表演隊今天將與高雄市的體操重點學校,包括前金、新莊、三民、光華、岡山國中及十全、光華、樂群等國小進交流。

 主辦單位指出,丹麥國家體操表演隊的宗旨是推廣國際和跨文化經驗,同時也提供兒童、青年與成人一個有趣及有教育意義的互動機會;前金國中體操教練史瑞臨說,丹麥是現代競技體操的三大流派之一,能夠來台是件令人興奮的事。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of