分類

主題

線上遊戲作媒 在《三國群英傳 Online》遇見真命天女
漫遊ACG, 電玩

線上遊戲作媒 在《三國群英傳 Online》遇見真命天女 

因玩線上遊戲而結緣,遊戲新幹線2012.11.30收到來自署名「涵威兒」玩家的一封感謝信,表示在《三國群英傳 Online》的「赤壁」伺服器中,他遇見了生命中最重要的真命天女「妏妃兒」,兩人相戀四年後,決定於今年底步入禮堂,並且感謝遊戲作媒,讓兩人有共同嗜好與聊不完的話題。

男方「涵威兒」與女方「妏妃兒」兩人在2008年於遊戲中組隊打副本而認識,之後經常聊天,男方在線上話雖不多,卻十分誠懇,並且為愛減重20公斤,成功打動「妏妃兒」的心,一年多之後彼此見面,便開啟了桃園台中的遠距離戀愛。「妏妃兒」回憶過去一起玩遊戲時,男方已是遊戲排行榜上的知名人物,兩人出團打副本的默契絕佳,有一次「妏妃兒」遇到敵人圍攻,寡不敵眾,慌亂中只能打出1111這種意味不明的求救訊息,但男方馬上理解並趕到身旁將敵人殲滅,解除危機。並且,男方平時在遊戲中也會替她準備頂級的武器與裝備,避免受到敵人欺負,讓她感動不已。

交往後,兩人也會一起組隊出團,共享在遊戲中的樂趣與獲得好寶物的喜悅。男方「涵威兒」表示,透過遊戲認識女方「妏妃兒」,4年多以來經歷了無數次的副本與國戰,所有的點滴記憶猶新,「….四年過去了,如今我們即將步入禮堂,我真的非常感謝三國群英傳這個遊戲媒人,讓我與生命中的真命天女有著共同的嗜好與共同的網友,更有聊不完的話題。」

遊戲新幹線收到兩人即將結婚的喜訊,不僅致電玩家表達祝福,並在《三國群英傳 Online》遊戲官方網站公布此消息,讓更多玩家能夠分享兩人的喜悅。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of