102年市中運在2月21日下午圓滿閉幕,此次市中運成績相當亮眼,共有8個項目20位選手打破大會紀錄。此外,中正高中高三駱薏文於200公尺、400公尺、400公尺接力、1600公尺接力榮獲4面金牌,為本次田徑賽中獲獎最多選手。

駱薏文說,平常練習時覺得最有挑戰的項目是400公尺,她的教練為中正高中外聘教練謝孟築,他說薏文國中時練籃球,高中因興趣轉而練田徑,高一奠定基礎,高二開始發揮潛能,高三嶄露頭角。他平時都用激勵的方式鼓勵薏文。

102年市中運在2月21日下午圓滿閉幕,此次比賽激烈精采,成績優異亮眼,共有8個項目20人次選手打破大會田徑紀錄。
教育局表示,以上紀錄象徵高雄市青少年運動競技的不斷提升,也展現各校在運動競技訓練豐碩的成果。市中運成績優異的選手即將代表高雄市參加今年四月份在宜蘭舉行的全國中等學校運動會,在未來一個多月的訓練期間,希望所有代表選手都能再接再厲,更上層樓,繼續在全中運綻放異彩。