分類

主題

千人健康有氧好動派對 熱鬧開PARTY!
技擊, 格鬥之王

千人健康有氧好動派對 熱鬧開PARTY! 

高雄市體育處辦理體育季系列活動,號召近1千5百位民眾昨(3月24日)天下午4時歡聚於國立高雄應用科技大學建工校區操場參與「健康動起來千人有氧好動派對」,該活動是南台灣規模最大的有氧派對,內容有專為巨星打造的NTC體能訓練程、hign翻天的ZUMBA舞蹈及能與身體對話的體適能瑜珈。

該活動由高雄市體育處、高雄學園發展委員會、南區區域教學資源中心主辦,教育局副局長郭金池、體育處處長陳武雄、高應大校長楊正宏、立法委員林岱樺等共同主持開幕儀式,並在高應大體適能中心教練群帶來活力四射的開場表演,為連續一百五十分鐘不間斷的精彩派對揭開序幕。與會貴賓並為高應大BMI超能力養成班減重績優者:鄭佳隆、鄭冠韋、李沛虔、張義泓及翁愷鍵頒獎。

在有世界頂尖體能教練專為巨星打造的NIKE獨家專利NTC(Nike Training Club)動起來─3D大挑戰的體能訓練燃脂雕塑課程,是以核心、心肺、力量、平衡與柔靭度為基礎,搭配3D全方位、多動向以及間歇的訓練方式,打造出各式活潑有趣且訓練效果十足的運動課程。

另外,HIGH翻全場的舞動有氧及MIT(Made In TAIWAM)由高應大體適能中心主任呂明秀研發的體適能瑜珈課程,讓參與者在解放身心壓力的同時找回內心及身體的平靜與幸福感,讓民眾在新的一年有個健康、幸福的開始。

體育處表示,高雄市政府希望藉由大型運動主題性活動,讓市民共同參與,了解運動紓解對生活壓力與增進身、心、靈健康的重要性,加強市民動態生活,逐步提升規律運動人口的比率,藉此帶動運動生活化、產業健康化的新風潮,從高雄開始成為「最愛運動、快樂運動」的健康幸福城市。

承辦單位高雄應用科技大學體適能中心主任呂明秀指出,這次活動同時邀請南部地區大專院校共襄盛舉,參加這次活動的學校包括有:國立屏東科技大學、文藻外語學院、樹人醫護管理專科學校、樹德科技大學、育英醫護專科學校、中山大學、長榮大學、高苑科技大學及高雄學園所屬各校等,可說是南台灣最具規模、最熱鬧、最健康的有氧好動派對。

活動於下午6時30分結束,參與的民眾或青年學子經過一百五十分鐘不間斷的肢體活動,莫不汗流浹背,大呼非常過癮,並相約明年再見。體育處體育季系列活動3月30日在世運主場館將展開最後壓軸的「全民運動嘉年華」活動,欲知詳情可上網http://www.khms.gov.tw/main.php查詢。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of