分類

主題

體育處:世界運動舞蹈總會官網行程置入將儘快改善
格鬥之王, 舞蹈

體育處:世界運動舞蹈總會官網行程置入將儘快改善 

2013第一屆世界運動舞蹈大會(WDSG)籌備處指出,世界運動舞蹈總會(WDSF)官網首頁在「About DanceSport/DanceSport Game」即設置有2013第一屆世界運動舞蹈大會的專區,目前內容有該賽會賽事新聞、賽程表、選手專屬的華航購票、高雄飯店等各種相關資訊及與大會官網的連結。

籌備處表示,WDSF官網自今年2月起即陸續刊登2013第一屆世界運動舞蹈大會相關資訊,更不定時更新臉書及網站訊息,例如5月15日的記者會,該網站即以「Do your Dance in Kaohsiung」 為文章標題上網發佈當天記者會的盛況,甚至還介紹WDSG尚未正式對外公佈的吉祥物「高丹絲」(Dance Kao)、「司坡雄」(Sport Shiung),及台灣媒體的相關報導訊息等。此外,也主動於WDSF總會舉辦之各項大滿貫賽、公開賽中宣傳第一屆世界運動舞蹈大會將於高雄舉行之訊息。

WDSF官網行事曆位於網站首頁,惟僅列出錦標賽、公開賽或大滿貫等賽事,開放所有選手可以配合行程、自由報名參加。但是,2013第一屆世界運動舞蹈大會的參賽選手必須是經過WDSF主動篩選、邀請的世界頂尖選手才能與會,所以未規劃於行事曆內,WDSF昨天除特別提出說明外,並強調儘速將本大會行程登錄行事曆內。同時,WDSF也將正著手於首頁設置WDSG專區並提供連結到大會官網。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of