分類

主題

愛 韓式料理餐廳
好食光, 日韓

愛 韓式料理餐廳 

「愛」韓式料理餐廳是由姜氏韓國家庭移居來台所成立的「愛的料理所」,經歷許多台灣人熱心協助與愛心交流,讓他們愈來愈喜愛台灣,這段期間,姜媽媽也以純熟的韓式料理建立起不少台灣友誼,姜媽媽手藝於鄰里親友間口碑良美,在眾人的鼓勵支持下,遂於今年3月9日開始「愛」餐廳的營運,為消費者帶來親切道地的韓式口味料理。

「愛」韓式料理用餐環境窗明几淨、乾淨舒適,搭配親切的服務態度與新鮮健康的食材,使前來用餐的消費者感到安心舒敞,放下工作的緊張情緒,輕鬆無壓的享受美食。

「愛」餐廳提供道地的韓式料理選擇,是喜愛韓式料理者的美食天堂。鍋物料理如豆腐鍋、牛肉鍋、海帶鍋、年糕湯都是消費者喜愛的選擇,所選食材多由韓國直接進口,如:韓國少量特別的高山蔬菜、海帶、辣椒等等,都是直接從韓國空運來台,這一切的用心,就是確保消費者能在台灣享用最具韓國道地傳統風味的好料理。除此之外,國人喜愛的銅盤烤肉、韓式海鮮煎餅,泡菜、蘿蔔等小菜也都用心來製作,絕不忽略任何細節。餐廳內使用RO優良水質,更提供各式各樣韓國進口飲料,讓大家不用到韓國即可享用道地全韓式的飲食體驗。

曾經來「愛」餐廳消費的顧客皆表示,這是他們去過的餐廳中堪稱「最韓國」的料理,並成為店內的忠實顧客,更有許多韓國人喜愛到這裏用餐。

營業時間:中午11:00~14:00晚上17:00~21:00(每週日公休)
地址:高雄市鼓山區華榮路613號
電話:(07)553-8632

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

我最愛韓國料理了!!下次我來去嚐鮮!!!