分類

主題

102全運會 譚禾耘女子撞球封后
球場中央, 球類

102全運會 譚禾耘女子撞球封后 

102年全國運動會明天(24日)下午在台北市體育館閉幕,究竟大會最高榮譽的總統獎獎何家?高雄市與東道主台北市及新北市的金牌總數連日來都互有領先,截至昨天(23日)下午6時止,高雄市以57金、51銀、57銅暫居領先,台北市56金、新北市54金緊追在後,「總統獎」成為關注的焦點之一。104年全運會在高雄,今天的閉幕典禮上將由副市長李永得代表接旗,中華藝校進行閉幕表演。

昨天全運會撞球女子9號球,高市譚禾耘上屆彰化全運會奪金,但因服減肥藥被藥檢出含禁藥成份,遭大會沒收金牌。這次全運會賽前赴大陸北京參加國際賽,在機場延誤登機時間未能搭機,原本打算放棄比賽,但被高市撞球委員會主委李振邦知悉後,嚴厲要求一定要返台,否則往後比賽一律禁賽,譚禾耘緊急自費買機返台參賽,雖然預賽第一場就敗陣,但往後的比賽一路過關,昨天金牌戰順利封后,重溫全運會的金牌。

高雄市保齡球代表隊在今年全運會上大放異彩,上屆全運會僅獲2金、2銀、1銅,這次在保齡球委員會主委林龍翔全場坐陣下,連日來戰績令人刮目相看,奪得金牌的項目與選手為;男雙人賽:方志男/陳德農,男子團體賽:孫光明、蕭峻合、吳政訓、方志男、陳德農。女子雙人賽:梁雅萍/王幼鈴,女子團體賽:梁雅萍、王幼鈴、葉姿吟、周佳溱、蔡昕宜,女子全項:周佳溱。銀牌有:女子個人賽:梁雅萍,女子3人賽:梁雅萍、王幼鈴、周佳溱,女子全項:梁雅萍。銅牌計有:女子個人賽:王幼鈴、女子三人賽:葉姿吟、蔡采頴、蔡昕宜,女子全項:王幼鈴。明天還有最後的男、女盟主賽。

昨天其餘獲得金牌的項目與選手為;男子拳擊75公斤級:楊育庭、男子組游泳400公尺自由式接力:郭哲融、安廷耀、曾昱誠、王郁濂。女子組游泳400公尺接力:謝欣容、龔珮萱、李羿錞、楊金桂。男子游泳100公尺仰式:王郁濂。男子游泳400公尺自由式:王郁濂。女子游泳400公尺自由式:楊金桂。男子舉重105公斤以上級:王士杰。男子桌球個人單打賽:莊智淵。男子競技體操個人單項競賽(單槓):黃大祐。男子組競技體操個人單項競賽(鞍馬):林威銘。男子網球雙打賽:易楚寰/李東翰。女子組競技體操個人單項競賽(高低槓):黃品萱。男子舉重105公斤級:謝偉軍。女子鐵餅:李采懌。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of