安麗公司舉辦的「2013紐崔萊心騎日」高雄場於今日(11/10)活力登場,現場吸引一萬兩千多位民眾,一同享受單車運動暢騎南臺灣。今年高雄場同樣由夢時代前的時代大道出發,但調整一個更順暢的路線,帶著民眾騎乘單車之餘並感受南臺灣的熱情與都會景觀。現場也邀請到高雄市體育處處長陳武雄、高雄市議員吳益政、高雄市體育會理事長朱文慶、以及職棒義大犀牛隊陳志偉、羅政龍、黃偉晟共同與會。

鐵馬悠遊暢高雄盡情享受都市感
擁有完善活動會場的夢時代,同樣作為今年高雄場的起點。全程共計13公里的路程,民眾各發奇想,有爆炸頭裝扮的海灘、復古混搭風,亦有延續著港都的黃色小鴨熱潮,組成創意小車隊的黃色小鴨群,親子和樂共享單車樂趣,加上現場活潑有趣的紐崔萊嘉年華會,提供許多互動式的遊戲區,所有參與者在「心騎日」皆玩的不亦樂乎。

今年的路線由五福三路取代青年路的微調後,讓民眾騎乘方能更順暢自在,沿途不但會經過高雄地標85大樓觀景台,還會經過四周圍皆鄰接高雄市主要交通的中央公園及各學區商圈,民眾享樂騎之餘可盡情享受高雄市的都市氣息。

飆升健康指數安麗紐崔萊卓越品質
安麗心騎日除秉持「自在享樂騎,自然好健康」的特色外,為了強調紐崔萊的「天然原物料」與「植物營養素」,特別規劃了紐崔萊自有有機農場的專屬區域,利用趣味互動方式提供大家親自體驗的機會,也提供五色蔬果的五種顏色紋身貼紙,象徵五色蔬果蘊含的植物營養素匯集在身上,更突顯「紐崔萊心騎日」活動的健康意念。

想擁有健康的身體,除了定時補充紐崔萊的營養補充品外,也要適度、適量的運動,在閒暇之餘多走向戶外更靠近大自然,足以讓我們身心靈的滿足感加倍,這也是安麗每年舉辦「紐崔萊心騎日」的主要目的,不僅推廣騎單車的健康又環保的概念,更帶領大家一起提升自己的健康值。

「2013紐崔萊心騎日」壓軸臺北場將於11月24日在臺北總統府前廣場活力展開,歡迎民眾相「揪」來同樂,一起活力騎出健康!