分類

主題

鐵人所長 vs. 鐵人明星 場上較勁
運動場上, 鐵人

鐵人所長 vs. 鐵人明星 場上較勁 

LAVA鐵人三項系列賽屏東大鵬灣站,在2013年12月8日(日)上午7時在大鵬灣國際休閒特區開賽,本次鐵人三項系列賽活動,吸引來自全球17個國家1648名選手參賽,這項賽事不但是國際級體育盛事,也是南部發展運動觀光的重要起步。LAVA 意指火山岩漿,IRONMAN 世界錦標賽的比賽地點為夏威夷 Kona,該地區岩漿遍布,是鐵人選手一心嚮往的朝聖之地,岩漿也代表鐵人選手努力不懈、朝夢想前進的熱血與決心。

由於警察工作是一項內涵複雜的行業及充滿壓力,向來被視為高風險工作之一,而各個警察機關中總有少部分員警因過度工作壓力而出現各種適應障礙事件,輕則造成個人身心健康、工作士氣受到相當程度的影響;重則不但可能使個人蒙受傷亡的重大損失,也可能讓民眾對警察維持社會治安的能力失去信賴感。基此,林園分局分局長沈慶華常在重要場合向分局員警提倡正當休閒運動的重要性,鼓勵同仁走向戶外,帶動里鄰社區敦親睦鄰,並促進人與人之互動關係與健康。

林園警分局港埔派出所所長陳宗靖為推廣警民關係,常於執勤或運動場合適時宣導犯罪預防,此次參加LAVA鐵人三項不僅與人氣樂團五月天「石頭」同組比賽,更於賽後肯定正確運動對身體、心理的好處,執法人員建立良好的警民聯防關係,是國家維持高品質與高效率的治安工作之不二法門。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of