分類

主題

高雄市陽光韻律舞蹈協會 邀您一起過年運動甩油
格鬥之王, 體術

高雄市陽光韻律舞蹈協會 邀您一起過年運動甩油 

過年在家大啖美食擔心身材走樣嗎?高雄市體育處推薦民眾過年不打烊的運動好地方,位於鳳山體育場的陽光韻律舞蹈協會農曆期間早晨仍維持青春活力,1月30日至2月4日每天都在鳳山體育場前帶領民眾一起舞動身體、甩油,迎接健康新的一年。

「高雄市陽光韻律舞蹈協會」是一個以舞蹈連結愛好運動民眾的社團,成立迄今第15年,多年來都向高雄市體育處租用鳳山體育場前的林蔭廣場,由多才多藝的孫多麗擔任理事長並兼任帶動跳的「台長」,以輕快的音樂串聯曼妙舞姿,站在特製的小舞台上,親自帶領夥伴們以她為中心齊同律動。

青春洋溢的陽光韻律舞蹈協會,參與的夥伴大都來自鳳山、大寮、鳥松等區的民眾,現有成員逾400人,每天清晨7時20分至8時30分不約而同於鳳山體育場前搖擺舞動,且民眾只要願意動一動,不限性別年齡隨時歡迎加入。

陽光韻律舞蹈協會就像一年四季的每個早晨,都在陽光沐浴下展開一天的活力泉源,即使冬天寒流籠罩,許多人還躲在被窩裡賴床的時候,這群充滿朝氣的可愛團體,不畏低溫依舊早起相聚,以彈力帶、暖身健康操律動,更搭配中英文流行歌曲、民族舞曲等多樣曲風熱情搖擺。

此外,學員們也指出,參加這個社團讓他們感覺越來越年輕,也是促使每天規律作息及長期早起運動的主要原動力。除了每日早晨相聚於鳳山體育場,並且也熱心參與地方活動的邀請,例如指導里民毛巾操運動,且近三年約60位成員加入體育處志工夥伴,並支援體育處庶務與國際志工日等活動。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of