第4屆Mizuno盃全國分齡游泳錦標賽28日上午在高雄國際游泳池開幕,有98隊、約900人參賽。台灣美津濃總經理山地守頒發感謝狀給高雄市體育會、高雄市體育處及體育會游泳委員會,感謝3個單位4年來協助舉辦比賽。

 參加的貴賓有高雄市體育會理事長朱文慶、名譽理事長黃良富、高雄市體育處組長蔣業維、游泳委員會總幹事許峰銘等。

 山地守表示,美津濃在2007年7月開始推出自有品牌泳衣,在台灣有超過100個經銷點。2012年在倫敦奧運為日本拿下女子100公尺仰式及400公尺混合接力的寺川綾,就是Mizuno長期贊助的選手,現在已是日本Mizuno的社員。

 台灣美津濃投入體育運動不遺餘力,除了冠名支持馬拉松賽,現在每年在台北、高雄也各有1場的泳賽舉辦。Mizuno盃全國分齡游泳錦標賽今年是第4屆,4年來美津濃在游泳相關產品的銷售,年年都有百分之10以上的成長。

 鹽埕國中游泳隊選手莊沐倫去年在議長盃勇奪11面金牌,並打破5項大會紀錄,台灣美津濃看中他的潛力,與他簽約成為贊助選手,提供3年內比賽所需的服裝與裝備。美津濃強調會持續提倡運動風氣,讓更多人有發揮舞台。