經歷了台北首部曲「甜美力量路跑」後,甜美天后Hello Kitty,這次預計在7/5移師高雄,舉行5公里90分鐘的路跑二部曲。除了改進台北場的缺失,讓路線更順暢外,也要讓跑者在跑步中享受充滿歷史記憶的眷村風華,如同體育巨星一般跑進高雄國家體育場。Hello Kitty特別在高雄場中邀請了南台灣在地的公益團體一同共襄盛舉外,當然也邀請你在Hello Kitty與他的好朋友們的鼓勵下,用你的熱情和這個活力四射的城市比誰最甜美喔。

14日主辦單位也邀請代言人女子團體Popu Lady現在國家體育場,號召粉絲報名參加。

Hello Kitty RUN希望用路跑,讓人更貼近感受每一個城市的特色。這次選擇高雄,是因為這個城市這幾年除2010獲得國際媒體CNN評為亞洲五大適合騎乘單車友善城市之一,也在2013獲得全球宜居城市第一名,近日更登上CNN旅遊版頭條。Hello Kitty希望透過路跑的活動,讓大家更喜歡運動,也再次愛上高雄!

而這次和HelloKitty路跑首部曲間的差異,共有六項重點:

重點一:高雄市政府與專業的賽道管理團隊共襄盛舉,揮灑甜美
台北場的路線不佳造成不少跑者的困擾,這次延續5公里90分鐘的甜美力量路程,Hello Kitty一方面在高雄場得到了高雄市政府的大力支持,全力支援相關交通管制協助,希望跑者們可以跑得更自在、更安全。此外加碼邀請了高雄在地舉辦過國內無數專業賽事的鳳山慢跑協會進行整場的賽道管制,讓每位跑者在南國的陽光下,盡情揮灑汗水,展現南部的熱情力量。

重點二:像運動巨星一般跑入高雄世運體育館完賽,和HelloKitty熱情一下
高雄世運體育館是國際級的體育館,許多國際好手都在這裡熱血奔騰過。這次從世運大道出發,一路跑回世運體育館的規劃與世界級的比賽相同。就是要跑者們體驗運動選手般迎風的快感外,當跑回體育館時,也別忘記面對攝影機百出你認真與自信卻又萌到爆表的表情,讓所有的人一起為你歡呼!

重點三:擁抱屬於南方的眷村回憶
Hello Kitty首部曲帶大家跑進八十年歲月的兒童育樂中心,尋找兒時的記憶。而這次第二部曲,除了要讓你體驗高雄的熱情的力量外,這次HelloKitty同樣帶著你進入時空隧道,回味極具歷史意味的左營眷村區,也可高度體會高雄市政府對於這片土地及歷史遺跡的努力與愛護。
號稱全國最氣派的眷村之一的「明德新村」,外面一整排的林蔭大道讓跑者們一邊跑步也可以一邊享受芬多精外,更能充分欣賞到充滿歷史記憶、人文氣息與風華再現的明德新村。另一個不可不提的就是「四海一家」,這個被評為「現代立體派」的傑出建築。
重點四:邀請弱勢朋友們共襄盛舉,來一場愛的抱抱
Hello Kitty RUN邀請了高雄市在地的弱勢團體一起參加路跑。除此之外,將會全額捐出園遊會的租借費用及盈餘所得5%,回饋給高雄在地最需要幫助的團體。

重點五:六項限量好禮
Hello Kitty RUN高雄場,專屬限量好禮,直接大方公開。賽前一週會收到HELLO KITTY RUN 專屬禮盒,內容包含運動背心、運動遮陽帽、運動毛巾、趣味紋身貼紙、多功能跑步腰帶、選手號碼布;完跑證明與瓶裝水等也重新設計與規劃,更有多家贊助商提供完跑者豐富的好康,讓高雄場的跑者能有個難忘的美好回憶。

重點六:目不暇給的完跑活動
首部曲中三麗鷗家族和知名藝人的精采表演,令很多跑者印象深刻。這次完跑後,三麗鷗家族更加碼出動不缺席外,抽獎內容:雙人來回機票及Hello Kitty 彩虹樂園門票、漢來百貨現金禮十萬元等多項好禮等著跑者來抽。另外也搭配公益表演與義賣以及演唱會等級的設備邀請粉絲們與HelloKitty一起欣賞歌手的演唱喔。