分類

主題

運動場上, 體壇

高雄市體育有功人員表揚活動延長收件期限 

高雄市政府為慶祝國民體育日,表揚優秀體育人員,今年特別修訂「高雄市體育有功人員表揚要點」,將表揚範圍擴大至傑出選手、績優教練、優秀裁判、績優體育團隊、熱心體育、卓越貢獻及終身成就等七大獎項,為讓更多機關團體參與盛事,推薦受理日期延長至103年7月15日止,歡迎各單位踴躍推薦,共同分享本市優秀體育人才的卓越成就,並一起喝采。

高雄市政府表示,體育有功人員表揚在體育界已是行之有年的慶祝活動,去年高雄市政府特別遴選出61名優秀體育人進行表揚儀式,項目包含橄欖球、棒球、滑輪溜冰、田徑、桌球、游泳等;高雄市政府為讓更多為體育運動奉獻青春、勞苦功高的體育人接受掌聲,今年更進一步修訂高雄市體育有功人員表揚要點」,新增「績優體育團隊獎」、「熱心體育獎」及「終身成就獎」等三項表揚類別,擴大表揚對象包括個人及團體外,亦對於各界熱心贊助及參與體育活動者表示推崇及感謝。

今年的體育有功人員表揚截止日延長至7月15日下午5時30分止,獲獎名單也將於評選結束後公告於高雄市體育處網站並擇期舉辦表揚典禮,歡迎各單位踴躍推薦,一起來分享優秀體育人的榮耀。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of