分類

主題

全運會高雄撞球代表隊 前球王趙豐邦領軍
球場中央, 球類

全運會高雄撞球代表隊 前球王趙豐邦領軍 

今年全國運動會10月17至22日在高雄舉行,日前高雄市撞球代表隊也已選出,由趙豐邦、陳禾耘、林筱琦、何心如、吳坤霖、許書銘、謝佳臻等人入選,4月22日7人參加「104年全國中等學校撞球聯賽」決賽的開幕典禮,高雄市體育處希望他們能將金牌留在高雄。

高雄市撞球代表隊由前球王趙豐邦領軍,參加項目分別是男子9號球趙豐邦、女子組陳禾耘、男子8號球吳坤霖、女子林筱琦、司諾克李昆芳,另外將参加台北資格賽者有男子9號球吳坤霖、女子何心如,男子8號球許書銘、女子陳禾耘,司諾克謝佳臻。

「104年全國中等學校撞球聯賽」決賽,4月20日起,一連3天在高雄市三民區捷克撞球運動館進行,22日舉辦開幕及安麗天后種子球員頒獎典禮,地主高雄市分別在國男雙打賽、國女9號球團體賽、高男9號球雙打賽奪得冠軍。

高雄市體育處代理處長周明鎮致詞時表示,今年全國運動會10月17至22日在高雄舉行,期望高雄撞球好手們把金牌留在高雄。

今天的開幕與頒獎典禮,由全國撞球協會會長莊村徹、高雄市議員張漢忠、蔡金晏,以及高雄市體育會理事長朱文慶、撞球委員會主委李振邦、海青工商校長趙豐成等人到場主持與觀禮。

朱文慶表示,前球王趙豐邦此次身兼代表隊教練,不論球技、輩份、經驗均能給予選手們有效的支持,並有穩定軍心作用,以趙豐邦過去身為球王不耍大牌,為人處事謙虛,其球品就值得其他人看齊。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of