分類

主題

高雄警界李鐘碩 電眼迷暈師奶
新聞台, 警政

高雄警界李鐘碩 電眼迷暈師奶 

「皮卡丘?」高市警三民一分局8年級生警員林東禾最近常聽到有民眾對著他喊「皮卡丘」,一問之下才知道對方講的是最近火紅的韓劇《皮諾丘》。原來許多媽媽們看到清秀的他,連想到最近在劇中爆紅的韓劇小生李鐘碩,誇他長得跟韓星一樣帥氣。

仔細一看,林東禾有著濃濃的眉毛和細細的單眼皮,髮型走的也是韓系型男風格,電眼經常迷暈師奶,生在警察世家的他被封為「警界李鐘碩」害羞地說,對於這樣的稱讚很開心,但不覺得自己能夠跟韓星李鐘碩比,只想認真做好警察工作,盼能像自己的父親一樣,當一個對社會有幫助的警察。

他表示,前年從警校畢業後,一直很希望可以讓自己的警察父親以他為榮,結果去年處理一件女子自殺案,勇敢地從女子手中搶下美工刀阻止她自殘,此舉特別獲警察局頒獎表揚其英勇的行為,讓嚴肅的父親連誇他很機警勇猛,果然「虎父無犬子」。對他而言,能夠獲得父親的讚美與認同,比被大家稱讚帥如韓星,更令他有成就感。

#略施脂粉應該有像哦~

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of