犀牛哥哥說故事活動此次將要在6月7日(日)前進高雄市的河堤分館囉!

繼4月20日犀牛哥哥說故事活動獲得好評之後,義大球團即積極規劃下次活動時間,這次將要在6月7日早上10點鐘來到高雄市圖書館河堤分館。

河堤分館是1座擁有「陽光、空氣、水」所環繞的社區圖書館,於民國103年11月2日正式啟用。河堤社區為高雄市文教及交通匯集之新興開發區域,為滿足民眾資訊、休閒及閱讀資源的高度需求興建一座地上3層河堤分館,結合新設立之河堤國小與周邊河堤公園綠地,提供在地民眾一個兼具知識拓展與心靈休憩的新生活空間。

此次犀牛隊陣中選手,將由「男哥」林宗男帶隊,蘇建榮、吳宗竣及去年才剛當新手爸爸的張鎧來到河堤圖書館為小朋友說故事囉。上次錯過說故事活動的小朋友們,趕緊在6月7日早上10點鐘來到河堤分館囉。

「犀牛哥哥說故事」活動資訊如下:
時間:2015年6月7日(星期日) 早上10點
地點:高雄市立圖書館河堤分館(高雄市三民區裕誠路1號)