分類

主題

份量不多 好運南洋吐司專賣富國店
甜食控, 麵包

份量不多 好運南洋吐司專賣富國店 

7月14日到富國路新開的土司店嘗鮮,其實是之前路過發現有新店裝潢,當天看到貌似已經開店了,所以特地跑去吃。
點了3樣,花生咖椰黑土司、花生佐手工麻糬以及泰式手標奶茶。

不過,份量好少喔,花生咖椰黑土司兩片對切就要40元,味道見人見智囉,我是覺得跟自己塗花生醬差不多啦。
50元的花生佐手工麻糬口味還蠻特別的,但一片也要50元,身為平民的我,覺得小貴。
泰式手標奶茶本來以為會蠻甜的,但喝起來還可以,1杯要價50元喔,用長杯裝有修飾的效果,份量其實不會很多。

店內裝潢是蠻有南洋風的,外頭招片也是很顯眼(有圖有真相),店面寫著好運客滿,我還以為就是店名,但不是啦。就叫好運南洋吐司專賣。
上網查一下,最早自強路就有一間,所以這間應該是分店。

店在富國路上,明誠與至聖路中間,蠻好找的,當天去吃的時候好像還沒正式開幕,不過吃完後心裡默默地說,下次要吃就要等自己有閒錢囉。
附上點餐單,價格大都4、50元起,但若期待吃飽可能會小失望。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

大概就像主打新奇的特色吐司吧