今年鬼月求籤不只求保佑,還可以求折扣!義大遊樂世界8/14-8/30推出鬼月上上籤活動,讓你抽出的不只是大吉,還有門票折價,最低只要1折90元就可以玩樂園。

農曆鬼月即將來臨,義大遊樂世界推出超有趣的鬼月上上籤活動,依照國人喜愛的求籤習俗,設計大吉、中吉等不同籤運的籤,還可獲得1~9折不等的門票折扣,最低只要90元就可以進樂園玩整天,不僅可看暑假限定的機戰探險,每日14:00-14:30(週二休演)鋼鐵大義將率領機器人士兵團勇闖古文明,還有每天早晚的劇院特技表演,媲美國際級的特技演出,以及最新科技LED MAN表演。即日起上義大遊樂世界官網報名參加(每日限額100名),並於指定時間內至樂園票亭參加上上籤抽籤,就有機會可以1折玩樂園。

而為照顧偏鄉孩童,義大遊樂世界也偕同台積電一起送愛心做公益,於8/1當天邀請200多位的偏鄉小學孩童進入樂園玩,讓小朋友們能在鬼月前夕提前玩樂園。另外義大世界Outlet mall即日起至8/30(日)止只要憑全館當日累計消費滿5,000元,就有機會抽88萬現金,買越多,中獎機會越高,還有加碼參加Fun夏樂刮刮活動,讓你有機會把機車刮回家!