分類

主題

豬一樣的室友 通緝犯遭逮怒斥:被你害死了!
新聞台, 警政

豬一樣的室友 通緝犯遭逮怒斥:被你害死了! 

真是豬一樣的室友!高市警新興分局中山所7月30日半夜1時,接獲一名詹姓男子(32歲)報案,稱其放在公司的包包及平板電腦遭不明男子竊走,員警調閱路口監視器,鎖定1名男子涉有重嫌,隔日下午14時所長許志雄率員警著便衣在對方住家樓下埋伏。

奇怪的是詹男沒多久也帶著飲料準備進入大樓,看到員警前來詹男突然發抖說「你們怎麼知道這裡?」,此時所長覺得怪怪的,請詹男帶同一起上樓開門發現,原來詹男當時所稱的竊嫌就是他的朋友洪男(30歲),身為毒品通緝犯的洪男見警來嚇一大跳問「你怎麼帶警察來?」連屋內的安非他命3包(共1.79克)、吸食器2組都來不及收好就遭警當場逮捕。

原來詹、洪兩人是好朋友,平常洪男包包及平板電腦都會借詹男使用,前一天晚上因細故吵架,詹男故意耍脾氣不接電話,洪男就跑到他公司質問並將東西收回去,詹男說要報警把他抓起來!其實目的只是想嚇嚇對方,沒想到隔天和好兩人也忘了這件事,直到警察上門才想起有報過案,洪男大罵「我毒品通緝都不敢出門,連安非他命都要用完刮下來再重複施用!沒想到躲這麼久卻被你害死了!」詹男當場低頭不語頻說抱歉,在警局時兩人彼此關心及聊天,對於一時情緒報假案,造成洪男因毒品及通緝遭移送,詹男因誣告遭函送,警也只能搖頭。

※這麼豬的室友,只能給推了。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of