分類

主題

全民瘋庇護工場採購列車  銷售業績破百萬
勞動, 生活圈

全民瘋庇護工場採購列車 銷售業績破百萬 

全民瘋庇護工場採購列車活動從4月20日啟航,共辦理6場次,邀集32家工會團體與107位民眾至庇護工場參觀,採購成績亮眼,達115萬3千多元。其中「長興材料工業公司關係企業工會、永記造漆工業股份有限公司、高雄捷運公司」等皆響應訂購庇護商品,為庇護工場衝高銷售業績。

高市府勞工局長鍾孔炤說,103年首創的工會挺庇護工場採購列車,邀請熱心工會團體採購庇護商品,採購績效斐然,因此今年加辦6場,且擴大邀請民眾搭乘採購列車,讓大眾更認識身障朋友的工作情況,適逢暑假,不少家長帶著孩子一同參加,為身障朋友加油打氣。

勞工局特別感謝各工會與民眾「阿莎力」捧場,尤其是長興材料工業公司關係企業工會,一口氣採購美味佳餐坊的2000組「米果禮盒」,採購金額達50萬元。民眾蘇丹鳳說,參加採購列車後,更認識生活周遭有許多值得關懷的人事物,看到身障朋友克服障礙用心工作,堅持完成夢想,自己也上了一課,且參加活動還能買到好用、好吃的商品。目前高雄市有12家庇護工場,提供172位身心障礙朋友就業,勞工局規劃於8月20日至9月2日,在漢神百貨B3設櫃展售庇護商品,歡迎民眾蒞臨選購中秋禮品。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of