分類

主題

生活圈, 資訊

Facebook廣告優化系統工具 智酷媒體成立 

智冠科技27日宣布攜手韓國Wisebirds即將共同籌備成立智酷媒體股份有限公司,全力投入網路媒體行銷事業,以Wisebirds旗下開發之Facebook廣告優化系統工具「Adwitt」為主要業務,由Wisebirds協助系統技術開發及支援,智冠則負責Adwitt推廣、營運服務,並提供客製化廣告解決方案及產品網路行銷規劃,為企業前進台港澳、東南亞及其他海外市場提供更精準有效的Facebook廣告行銷服務,預計今年第4季正式在台營運。

根據Facebook官方最新數據指出,2015年第2季度亞太地區每月活躍用戶數已達到4.96億,占全球活躍用戶的30%以上,上半年亞太區累積廣告收入為11.29億美元,較去年同期成長52%,市場規模持續擴增。而台灣每月活躍使用人數更高達1600萬,並有92%用戶透過行動裝置瀏覽Facebook,可見台灣用戶行動化的明顯趨勢。

智冠集團董事長王俊博表示,面對行動滑世代所帶來龐大的指尖商機,網路行銷已成為企業全球化銷售布局的重要策略,網路社群更是品牌經營與粉絲互動的根基。全球最大網路社群平台Facebook自然成為各家廠商積極爭取曝光的兵家必爭之地,廣告重心逐漸自傳統媒體轉向網路媒體,觸及更多元廣大的消費族群。

智冠自去年9月起與韓國頂尖Facebook Marketing Partner 專業行銷夥伴Wisebirds合作,獨家代理引進Adwitt廣告行銷利器,搶先服務全台遊戲廠商。短短一年內,已獲上百家國內外遊戲大廠採用,創造每月千萬營收的好成績。智酷媒體成立後,服務對象更將從遊戲產業擴大至電子商務、品牌及其他產業全面應用,希望讓所有具Facebook廣告需求的合作夥伴透過最精準便利的Adwitt廣告行銷服務,達到最佳的預算控制、大幅降低行銷成本,並迅速提升廣告成效。

而除了Facebook廣告投放外,智酷媒體也計劃開創AD Server客製服務,使廠商在自己的網站上即能為客戶規劃廣告活動,為商品提升更有效的曝光,強化廣告業務收益。智酷媒體全方位的網路整合行銷服務,將全面協助企業及品牌發揮最大化網路商機,創造最高能見度,促進品牌經營與商品推廣。

Adwitt專業強大的功能,包含全中文化操作介面、精準篩選目標客群、快速大量廣告建置、自動警示廣告投放成效、自動出價與預算優化、提供最完整的Facebook API(Application Programming Interface)投放權限及完整洞察報告等,並透過後台即時反應廣告轉換率,配對出最佳廣告組合。行銷人員將可以用最有效的方式對Facebook廣告進行規劃、投放與追蹤,針對不同方案需求,成功帶動粉絲團按讚人數、提升應用程式安裝數、促進粉絲團貼文互動率及增加網站流量,服務推出近1年來,平均幫助使用廠商降低30%以上廣告費用,即能達到原預算之成效,深獲Facebook與合作廠商的肯定。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of