分類

主題

愛河水上計程車啟航 義大球星代言
小黃, 轉運站

愛河水上計程車啟航 義大球星代言 

愛河水上計程車舉行啟航儀式,28日由高雄市觀光局長許傳盛偕犀牛林晨樺,林琨笙兩位選手及Rhino Angels 共同主持。

愛河貢多拉原行駛於中正橋至建國橋間,於8/28起延長行駛至愛河之心,以「水上計程車」為主題,連接中都濕地、客家文化園區、光之塔等景點,成為高雄水岸新亮點。

高雄土生土長的義大球員林晨樺表示,兒時記憶裡的愛河總是散發異味令人卻步,但在經過整治後,如今愛河水質清澈更有魚群洄游,除了包羅萬象的水上活動,沿岸寬闊的人行步道,也讓愛河成為新興熱門的景點;另位出席啟航儀式的球員林琨笙則說,搭乘貢多拉船倘佯在愛河,令人感覺置身於義大利威尼斯,可以省卻出國的機票錢即享有異國風情,實在是物超所值。

此次高雄市政府觀光局與義大球團結合城市行銷,推出上午搭乘貢多拉,晚上看棒球的門票優費方案,希望能夠結合在地觀光,替高雄創造出更多樣的看球玩法,凡持當日水上計程車票券至義大犀牛主場購買內野全票即可折抵50元。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of