分類

主題

你搞得我好亂》最熟悉的陌生人:愛上變身情人
影劇廳, 電影

你搞得我好亂》最熟悉的陌生人:愛上變身情人 

全長127分鐘的奇幻浪漫韓國電影《愛上變身情人》9/11於台灣上映,不過還不到1個月就快下檔了,趕在最後一刻,早上11點就衝電影院,看完心得,真的是不看很可惜,全劇圍繞在星爺的台詞「你搞得我好亂啊」圍繞,XD,對不起,說錯啦,應該是蕭亞軒的歌〈最熟悉的陌生人〉才對,卡司集合韓國一線明星,劇情緊湊,沒有冷場,有笑、有淚,總之,就是很好看。

《愛上變身情人》由韓國大紅的廣告& MV名導白宗烈執導,電影靈感是Toshiba&Intel合作得獎的微電影廣告,這部電影遠到布拉格取景拍攝,女主角韓孝珠據說1天之內跟13個飾演他男友的偶像拍吻戲,真是羞丫。這部電影是韓國今年暑假最具話題浪漫鉅作,爆表的創意、奇幻愛情劇,真的只有進到電影院看了才知道。

嚇死人不償命的卡司,由韓國奧斯卡影后韓孝珠擔綱女主角,搭配20多位跨國人氣演員,像是《皮諾丘》朴信惠、《交響情人夢》上野樹里、《女人的香氣》李棟旭、《奇怪的她》李真旭,還有李凡秀、李玹雨、朴書俊、千禹熙,以及《9回時間旅行》的李陣郁等華麗陣容,李陣郁也是韓版《我可能不會愛妳》的韓劇《愛妳的時間》男主角喔。

據說開分身的男主角總共有70多人,有夠誇張,你說,這不能套句星爺在《功夫》裡的台詞嗎?你搞得我好亂~~~~。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

韓國電影的魅力真是不容小覷從畫面色調到場景道具都很細膩
未生的金代理一出場就已經讓我驚豔了說……