分類

主題

運動場上, 體壇

104年全國運動會開幕典禮,10月1日起開放索票 

104年全國運動會即將於10月17至22日在高雄盛大登場,邀請全國縣市民眾至高雄為全台近7000名運動健將加油喝采。高雄相隔14年再度舉辦全國運動會,不僅是體育界的大事,更是高雄年度重要盛會,也是全台唯一擁有33項競賽種類場地的城市,許多國際級運動場地已經完成整備,歡迎全台優秀運動好手到高雄拼金牌、作英雄!

104年全國運動會開幕典禮10月17日下午5時至7時30分在高雄巨蛋舉行,藉此將運動、健康活力精神與城市歡愉氣氛與大眾同感,讓在地表演團隊展現南方獨有的魅力與熱情,除透過民視交通台電視轉播讓大眾觀賞精彩的表演,開幕典禮節目將運動元素、多元族群、四方節慶、宜居城市概念融入表演中,結合表演藝術與投影科技藝術,帶給觀眾前所未有的視覺震撼,創新運動賽會表演模式,更有精彩可期的在地優質偶像歌手許富凱、楊培安與梁文音與民眾一起歡樂high翻大高雄。

開幕典禮除了精彩萬分的表演外更可參加開幕典禮及預測總冠軍摸彩活動,雙重中獎機會,獎品有裕隆納智捷汽車乙輛, iphone 6 、ipad air、義大皇家酒店或天悅飯店住宿券、義大皇家酒店午餐券、義大遊樂世界門票等豐富大獎,開幕典禮現場將抽出iphone 6 、ipad air幸運中獎者,歡迎全國民眾作伙來高雄鬥熱鬧。

104年全國運動會開幕典禮為免費索票入場,機會難得,錯過可惜,10月1日起至10月11日止,高雄市體育處、高雄市文化中心至善廳、高雄市大東文化中心、高雄市立社會教育館及高雄市各區區公所等地點,提供民眾提前索票,每人限索取2張,索完為止。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of