分類

主題

104全國運動會橄欖球賽基隆市完成2連霸
球場中央, 球類

104全國運動會橄欖球賽基隆市完成2連霸 

104全國運動會橄欖球賽事今(4 日)晚上在高雄世運主場館進行最後決賽,基隆市展現強烈企圖心,在四強準決賽先以12:7打敗地主高雄市,晉級冠軍總決賽與實力不錯的台北市遭遇,但基市力求衛冕強力進攻,最後以26:14 勝台北市,完成二連霸。

全運會橄欖球積極重返霸主的高雄市,今天在四強交叉準決賽,敗給上屆冠軍隊伍基隆市,接著與新北市進行三、四名之爭,雙方戰成12:12平手,進入延長賽驟死戰,新北市開賽就突破高市防線達陣,新北市以17:12勝高雄市獲得銅牌。

總冠軍爭霸戰,基隆市將士用命,1號田忠意開賽八分鐘就利用隊友一記長傳,從中場抱球狂奔達陣,首開紀錄振奮全隊士氣,中場基市以12:7暫居領先。下半場基市展現頗佳傳球默契,頻頻突破北市防線,基市最後以26:14 勝北市抱走金牌,北市獲銀牌。基市教練吳志清指出,全隊再拿金牌除充份表現企圖心及高昴士氣,就是加上豐富經驗。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of