分類

主題

MLB棒球樂園初登台福容雀屏中選指定入住
住客棧, 檔期

MLB棒球樂園初登台福容雀屏中選指定入住 

MLB美國職業棒球大聯盟首次來台舉辦棒球樂園活動Baseball Park,10月在台北,12月在高雄各規劃一場活動,全台擁有最多連鎖飯店的福容大飯店這次雀屏中選,成為球星唯一入住的飯店。

首場棒球樂園活動請來效力於美國職棒大聯盟(MLB)坦帕灣光芒隊的全明星右投,阿契(Chris Archer)與球迷朋友同樂,喜歡MLB及棒球的民眾絕對要把握親眼目睹大聯盟巨星的難得機會!

福容大飯店表示,很榮幸能夠成為MLB首次登台的合作夥伴,也非常重視於這次的合作機會,除積極參與南北兩場的MLB棒球樂園,設置「福容打擊王」的互動活動之外,為了接待MLB的嬌客,一個月前就已經開始與主辦單位溝通客房的貼心設置,更請出行政總主廚阿基師為球星量身訂作餐食,全球最多人關注的棒球賽事與全台最大的連鎖飯店的跨國合作,為這次的合作注入更多的話題性。

棒球在台灣一直是最受歡迎的國民運動,這次能夠將美國職業棒球大聯盟經驗帶入台灣,希望透過此次的棒球嘉年華活動,讓更多人知道MLB的品牌文化及特色,期望隨著活動在台展開,帶動更多棒球國民風潮。MLB Baseball Park棒球樂園於10/17(六)、18(日)在台北美麗華樂園廣場率先登場,除了有投、打、跑、守體驗區之外,更結合當地城市地標舉辦MLB Home Run定向體驗賽,讓民眾體驗跑壘闖關遊戲打造專屬自己的全壘打。

阿契為今年戰績亮眼之全明星賽投手,在本季更達成了本季三振數、自責分率以及完封次數排行全美聯前五的記錄。阿契的到來將會為MLB Baseball Park棒球樂園創造更多話題。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of