分類

主題

光芒隊明星投手阿契(Chris Archer)簽名球送給你
住客棧, 檔期

光芒隊明星投手阿契(Chris Archer)簽名球送給你 

以往只能透過電視轉播才能看到的MLB美國大聯盟球賽的球星,現在你有機會近距離一睹強投風采了!首度在台舉辦的棒球樂園活動,請來效力於美國職棒大聯盟坦帕灣光芒隊的全明星右投,阿契(Chris Archer)登陸台灣寶島與球迷朋友同樂!

台北福容大飯店成為MLB球星唯一指定入住。飯店表示,為了滿足球迷的好奇心,特別推出MLB住房專案,配合球星入住日期,於10月15日至10月19日限定4晚,兩人同行入住台北福容大飯店的豪華客房一晚專案價$5555元,贈送豐盛自助早餐及免費使用休閒設施(溫泉三溫暖、健身房及室外游泳池),還可參加抽獎活動,有機會將坦帕灣光芒隊明星投手阿契(Chris Archer)簽名球及簽名照一起帶回家!想和超級球星入住同間飯店,來個不期而遇嗎?球迷別錯過親眼見到阿契本尊的機會!

MLB美國職業棒球大聯盟首次來台,於10月在台北、12月在高雄各舉辦一場棒球樂園活動Baseball Park,首場在10/17(六)、18(日)台北美麗華樂園廣場舉辦,其中還有「福容打擊王」的互動活動,有機會獲得福容飯店準備的多項好禮,歡迎民眾全家大小一起來同樂,支持這場全台首度登場的MLB棒球嘉年華!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of