分類

主題

agnès b. Le Pain Grillé 品味在地食材與法式優雅的完美結合
好食光, 西餐

agnès b. Le Pain Grillé 品味在地食材與法式優雅的完美結合 

迎接秋日清爽的氛圍,agnès b. Le Pain Grillé以品味時節的概念,將台灣在地美味食材結合優雅的法式文化,一次推出9道創意料理,展現新穎的法式小酒館文化潮流。巧妙的將現正甜美的筊白筍和煙燻鴨肉,以法式純正廚藝工法製作,筊白筍健康清爽的原味、煙燻鴨肉豐潤的香氣更烘托出法式講究的美食概念,從前菜到主餐一氣呵成,都是令人驚艷的秋季限定佳餚。更以全新的法式甜薄餅勾勒出浪漫秋日中細膩的味蕾變化,招牌的法式薄餅點綴了粉潤優雅的玫瑰和莓果,打造出從視覺蔓延到味蕾,都令人感動的法式饗宴。

agnès b. Le Pain Grillé 台灣季節限定餐點系列
營造清爽健康的法式田園風情,運用台灣季節經典食材以法式廚藝工法製作,讓鴨肉鮮美和筊白筍輕盈健康的風味完美呈現。融入黑松露、櫻桃等各種法式醬料,在入秋之際成為饕客們嘗鮮又不能錯過的美味。


煙燻鴨胸雞肉佐櫻桃醬鹹薄餅 NT$380
甜美的鴨肉充滿煙燻的香氣,在經典的法式薄餅中捲入燻雞肉與櫻桃醬,微酸的櫻桃果醬更襯出鴨肉彈潤的口感和香氣,同時享有清爽與濃郁的風味更成為這到餐點令人難以忘懷的原因。


煙燻鴨胸芝麻葉沙拉 NT$380
自然健康取向,香脆的芝麻葉沙拉搭配煙燻鴨胸,如置身陽光田園般,為喜愛健康風味的你量身訂做出的美味輕食組合。


煙燻鴨肉佐櫻桃義大利麵 NT$420
以正統義大利清炒方式讓麵條保有Q彈口感,一上桌就感受撲鼻的香氣,蒜香和橄欖油的香氣伴著鴨胸肉片迷人的滋味,像品嘗秋日奔放的山林情趣,別有一番滋味。


煙燻鴨肉培根佐甜菜漢堡(竹炭漢堡) NT$580
以煙燻入味的鴨胸肉片為靈魂主角,細嫩的口感中藏著培根和甜菜根帶來的驚喜,充滿層次和多重味覺享受。最後感受到黑色竹炭漢堡的視覺衝擊,特製的竹炭麵包特有香氣和嚼勁,成為中西文化最佳的創意組合。


烤筊白筍佐黑松露醬 NT$260
秋季最最值得品嚐的的筊白筍,以碳烤方式烤出原味與鮮美,完美的烤痕和撲鼻香氣,令人食慾大振,佐以法式頂級黑松露沾醬,濃郁的感更激發筊白筍的甜味,像沐浴於秋日溫暖的陽光中。


烤筊白筍佐綜合起司鹹薄餅 NT$350
法式經典的布列塔尼薄餅融入筊白筍的甜味,以法式起司白醬為基底,再鋪上馬芝瑞拉起司和艾曼塔乳酪,領略那熱騰騰卻又不失清爽的田野風味。


筊白筍蘆筍義大利麵 NT$370
以鮮摘的季節食蔬,專為都會女性打造輕盈食感的義大利麵,同時品嚐到橄欖油、筊白筍和蘆筍的香味與鮮甜。再搭配一杯白酒,更能體會法國女性優雅自在的情懷。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of