分類

主題

agnès b. Le Pain Grillé 豐收慶典 完美食材一次呈現
好食光, 西餐

agnès b. Le Pain Grillé 豐收慶典 完美食材一次呈現 

在象徵豐收的秋日,agnès b. Le Pain Grillé推出全新餐點,結合青蔬、海鮮、牛排與豬排等各式豐盛食材,佐入繽紛的蔬菜與水果醬料,豐富了每道主餐口味層次的變化,同時體驗法國人對美食的熱情,亦是滿足味蕾的法式盛宴。


蕃茄馬茲瑞拉起司沙拉 NT$260
健康清爽的沙拉從不缺席,以馬芝拉起司和番茄為主角,特製的葡萄柚和百香果果泥微酸滋味,振奮秋日沉睡的味覺。


法式煎鴨肝佐無花果鹹薄餅 NT$520
濃郁香氣的煎鴨肝,金黃酥脆的表層令人無法抵擋,抹上鵝肝醬的薄餅,佐以清爽的無花果,雙倍香濃更是滿足的享受。


帝王蟹腳佐酪梨醬鹹薄餅 NT$520
秋天是品嘗帝王蟹的最好時機,帝王蟹腳的肥美與酪梨的清爽,層次的風味在口中纏繞。


香煎海鱸佐檸檬奶油醬 NT$720
鮮嫩的海鱸魚是來自大自然的寶藏,煎出表皮金黃酥脆與香氣,淋上酸豆奶油醬提升鮮味,帶來無限的品嚐樂趣。


肋眼牛排燉菜波特菇漢堡 NT$620
將肋眼牛排肉片層層堆疊,火烤後將肉汁鎖在肉裡,與肥潤的波特菇搭配,飽滿的口感令人食慾大開。


法式烤猪排佐甜紅椒醬 NT$700
帶骨的炭烤豬排香味更濃郁,鎖住肉汁和肉質Q嫩的口感令人著迷,搭配綿密的薯泥和甜紅椒醬汁,是道令人回味無窮的佳餚。

販售門市資訊
agnès b. RUE DE MARSEILLE 微風松高概念旗艦店-台北市松高路16號1樓
agnès b. Le Pain Grillé / 02 2725 3160
營業時間:週日-週三11:00~21:30 / 週四-週六 11:00~22:00
agnès b. Le Pain Grillé 法式小餐館-新北市板橋區新站路28號1樓
02 7739 5508
營業時間︰週一-週日 11:00-22:00

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of