分類

主題

Play Ball 全運會棒球高雄市旗開得勝
棒壘, 球場中央

Play Ball 全運會棒球高雄市旗開得勝 

104年全國運動會棒球比賽今 (18) 日在澄清湖及立德棒球場登場,由台電棒球隊化身的地主高雄市隊首日遭遇台東縣,投打均優於對手的高雄市一路領先,今天未先發的張閔勛8局上一打擊即轟出1支3分紅不讓,徹底拉開與台東縣的比分差距,終場就以11:4輕鬆拿下首勝。
攻勢不斷 一路領先 8局上3分砲錦上添花

本屆全國運動會競賽共有台南市、桃園市、新北市、台北市、屏東縣、台中市、台東縣及高雄市等隊報名,分成2組打預賽,每組取前2名晉級決賽;其中台北市、新北市、桃園市、台中市和高雄市實力在伯仲之間,對戰狀況精彩可期。

今(18)日中午地主高雄市首戰與台東縣對壘,首局即先馳得點,第3局及第5局再添分數,以4:0領先,台東縣直至第6局才打破鴨蛋。但地主仍不放鬆,攻勢連綿不斷,全場共有4支二壘安打及2支三壘安打,第8局替補上場的捕手張閔勛一上場就毫不客氣,賞給對方投手一支超越中外野四百英呎全壘打牆的3分紅不讓,終場輕騎過關。

新北市與台北市的雙北之戰過程扣人心弦,兩隊投手均壓不住對手火力,形成一場打擊戰,比數從頭到尾互咬,新北市經過一番苦戰才以8:7險勝;另2場比賽戰績為:桃園市14:5勝台南市,台中市9:3勝屏東縣。

明天4場比賽分別為:台南市對台北市、桃園市對新北市、屏東縣對台東縣、高雄市對台中市;前2場在澄清湖棒球場,後2場在立德棒球場,歡迎市民朋友到場為選手加油,觀賞賽事之餘還可參加預測總冠軍摸彩,多項大禮包括汽車、機車、知名麻辣火鍋店會員卡、特製行動電源等,市民朋友千萬不要錯過!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of