分類

主題

PK輸球 高雄男女足陷敗部求金
球場中央, 足球

PK輸球 高雄男女足陷敗部求金 

104全運會足球賽18日登場,過去在全運會足球奪金最風光的高雄男女足隊,首日雙雙上演落敗部再求力爭金牌的戲碼,男足被宜縣逼和比PK戰飲恨,而女足遭中華木蘭隊班底化身的花蓮擊退,不過仍可望在敗部逆轉而出,雙雙再拚誰才是最後的贏家。

高市男足PK戰遭宜蘭踢落
以社會組男子霸主台電為主的高雄男足隊,首戰這幾年在基層扎根有績效的宜蘭,雖占有較多場上優勢,但遭積極拚搶的宜蘭一再化解危機,尤其最後時刻兩波攻擊不是被驚險化解就是球運不佳中柱不進,導致以0比0直接比PK戰定輸贏,五輪踢完各進四球未分結果,進入關鍵第六人,高雄黃楷峻一腳命中橫柱不進,最終PK戰4比5高雄遭宜蘭踢落敗部求生。

高雄男足十九日將在敗部逢以1比2輸花蓮縣的新北市。另兩場南市與北市1比1踢平,也是經PK戰才驚險過關,而上屆以黑馬姿態奪金的台中市,首戰則以4比1取勝屏東。

高市女足不敵花蓮勁旅
而有昔日一些老木蘭帶領新人出征的高雄女足隊,首戰陣容最整齊的花蓮,一度追平,最終仍被戰力較強的花蓮,以3比2打敗雖落入敗部,但反而19日可以休息一天等待另支掉落敗部的對手,再爭晉級四強資格。

女足上屆金主新北市首戰以6比0勝台北市。19日繼續在鳳山體育場進行女足比賽。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of