分類

主題

高雄好棒 連勝晉級4強賽
棒壘, 球場中央

高雄好棒 連勝晉級4強賽 

104年全國運動會棒球競賽於今(19) 日進行第2天賽事,地主高雄市隊遭遇台中市隊,一路領先到底,拿下分組預賽第2勝,以乙組冠軍之姿順利晉級後天的4強戰,距離全運冠軍只有兩步之遙。

過關斬將 高雄市代表隊順利挺進4強
高雄市棒球代表隊繼昨(18)日以11:4輕取台東縣後,高雄市今天與同為一勝的台中市在立德棒球場對壘。前3局兩隊投手表現優異,雙方均難越雷池一步,第4局高雄市率先攻下2分,台中市隨後扳回一城,高雄市接下來在第6、7、9局又有斬獲,尤其第7局靠連續安打一口氣打下4分大局,反觀台中市只在第6局得一分,第9局臨去秋波再轟1支全壘打,但為時已晚,終場高雄市仍以9:3拿下關鍵一勝,順利挺進四強賽,將於21日中午12點和桃園市或台北市在澄清湖棒球場爭奪冠亞軍決賽權。

另一場在澄清湖棒球場進行的新北市與桃園市之戰,等於是穀保家商與平鎮高中的對決,兩隊投手均能有效壓制對手火力,新北市經過一番苦戰才以4:3驚險奪勝,成為第2支晉級4強的隊伍;另2場比賽結果,台北市7:6力克台南市,台東縣15:2大勝屏果縣。

明天3場比賽全都將移師澄清湖棒球場,分別為桃園市對台北市,台中市對台東縣,台南市對屏東縣,其中第3場為七、八名之爭,歡迎喜愛棒球運動的球迷朋友在台灣大賽輪空日一起到澄清湖棒球場欣賞令人熱血沸騰的精采比賽。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of