分類

主題

男女足球金牌淪敗部 高雄PK求生
球場中央, 足球

男女足球金牌淪敗部 高雄PK求生 

足球競賽在全國運動會賽程進入第2天,今(19)日驚爆上屆全國運男、女足金牌台中市與新北市隊在首日過關後,第2天雙雙落入敗部,須再拚晉級四強的機會;而男足熱門的地主高雄隊,依然占有場上優勢,卻遭逼和加演PK戰戲碼,靠著守門員江勇玄英勇擋下4球得以驚險過關,保有20日再與宜蘭再戰晉級四強的復仇機會。

以社會甲組霸主台電為主體的高雄市男足隊,首日贏了形勢卻被宜蘭縣0比0逼和,直接PK戰飲恨掉入敗部求生,第2天在敗部對上新北市,又是在優勢下遭1:1逼和,再度面臨PK戰的考驗。這回因當家門神呂昆錡首日賽後有傷在身,由二把門將江勇玄上陣把關,竟神勇擋下新北市的4個PK射門,雖然高雄在PK戰中只進2球,但仍以2:1靠PK戰驚險過關,明(20)日將遭逢首日對手宜蘭縣,爭取敗部復活的四強門票。

而首日被踢落敗部的地主高雄女足隊,明(20)日與台東縣爭晉級女足四強資格。台東縣在今日賽事被陣容完整的花蓮縣以7:0的懸殊比數擊敗,高雄晉級四強希望很大。

而上一屆男、女足金牌軍在今日雙雙敗陣,台中市男足被台南市以4:1強行壓倒,而新北市女足則被後起新秀嘉義縣隊以3:2打敗。

目前確定闖入四強的縣市,男足為花蓮縣及台南市,女足為花蓮縣和嘉義縣,明日男足在中正高工球場,女足在鳳山體育場,互爭四強資格的最後一博。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of