分類

主題

首嘗敗績不氣餒 高雄女壘力求奮起
棒壘, 球場中央

首嘗敗績不氣餒 高雄女壘力求奮起 

104年全國運動會女子壘球比賽今 (19) 日在鳳新壘球場進行第2天賽事,首日2勝入袋的地主隊今日上午再以9:0完封新竹縣;可惜下午面對新北市打線並未完全發揮,最終以3:5首嘗敗續,以三勝一負僅次於四戰全勝的南投縣及台北市。

半場遭封鎖 地主隊打線醒得太慢
昨(18)日2場比賽共打出5支全壘打的高雄市,今日前5局打擊火力被新北市投手封鎖,只出現零星安打,反觀新北市則安打連連,5局結束新北市以5:0領先,高雄市自6局起才突破新北市防線,最後3局搶下3分,可惜時不我予,最後仍在全場地主觀眾嘆息聲中落敗。

今日高雄市前後2任投手陳筱雯和黃婷鈺均是當家主力投手,但輪番上陣仍止不住新北市攻勢,總教練吳佳蓉賽前即擔心投手戰力問題,往後幾天只能靠打擊回神彌補,盡量爭取預賽前四名進入決賽,力拼高雄市在全運女壘項目的首金。

昨天兩戰均敗的新北市今天力爭上游,上午先以11:1大勝台中市,並提前結束比賽,下午再力壓地主隊,為晉級四強決賽保留一線生機。截至今日為止,南投縣及台北市4戰全勝,暫時並列領先地位,高雄市3勝1負居次,新北市2勝2負排第三,台南市及台中市1勝3負,新竹縣4戰皆墨。

明(20)日將繼續進行預賽剩餘賽程,其中高雄市將連續遭逢台北市及南投縣等兩支勁旅,勢必精銳盡出全力求勝,爭取預賽最佳名次。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of