分類

主題

先勝後敗 高市女壘娘子軍爭冠看後天
棒壘, 球場中央

先勝後敗 高市女壘娘子軍爭冠看後天 

104年全國運動會女子壘球比賽今 (20) 日在鳳新壘球場進行第3天賽事,地主隊今天連兩場遭遇勁敵,先扣倒台北市,後遭南投縣扣倒,戰績與新北市、台北市同為4勝2負,台北市5勝1負,南投縣6戰全勝,4隊明(21)日打完最後一場預賽後將開始進行頁程賽,後天中午產生本屆全國運動會女壘競賽金牌。

全壘打滿天飛 進行3天已破往年紀錄
今 (20) 日上午高雄市首先出戰台北市,雖然首局先丟2分,但隨後即靠5支安打強攻5分,包括沈嘉汶一支2分砲,第三局溫雅庭轟出3分砲後,第4局再緊接著補上一支滿貫砲,一共吃下5分的大局,終場就以13:5提前在第5局結束比賽。溫雅庭迄今擊出4轟,全壘打數量與南投縣的江慧娟並列大會第2,南投縣的李思詩以驚人的8轟高踞全壘打榜首位,大會開賽3天來出現26支全壘打,已破往年紀錄,南投縣打者就包辦其中14支,超過大會總數的一半,投打皆強成為南投縣強勢衛冕的最大本錢。

高雄市隨後遭遇死對頭南投縣,前3局攻擊火力被徹底封鎖,只出現1支安打,反觀對手南投縣首局即由黃慧雯開轟,第3局李思詩及江慧娟又補上2轟,再加上2支安打、四壞球與高市守備失誤,第3局結束南投縣即以7:0遙遙領先;第4局高市如夢初醒,火力突然復甦,接連擊出4支安打,包括曾琪的2分砲,一口氣追回3分,第5局再以3支安打進帳2分,以5:7追到僅落後2分,可惜後援投手自亂陣腳,奉送對手2次四壞球,再被打出3支安打,包括李思詩的3分砲,最後高市以5:12吞敗。

明天繼續進行最後4場預賽,分別由台南市對桃園市,高雄市對台中市,南投縣對台北市,新北市對新竹縣。如無意外,南投縣將以7戰全勝拿下預賽第一,高雄市與台北市及新北市同為5勝2負,經比較勝負及相對失分,由新北市幸運奪下預賽第二,高雄市第三,台北市第四。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of