分類

主題

高市射擊女團「銀」恨 證件妹無緣個人獎牌
運動場上, 鐵人

高市射擊女團「銀」恨 證件妹無緣個人獎牌 

本屆全國運動會射擊競賽於今(21) 日進入倒數第2天,高雄市女將在男將激勵下開胡,女子10公尺空氣手槍奪下團體銀牌,可惜賽前被寄予厚望的射擊甜心吳佳穎在個人賽表現大為失常,落到第7名,另一名女將李沛晴名列第4名,也與獎牌擦身而過。

男團得牌帶動氣氛 女團空氣手槍惜得銀
高雄市男子射擊代表隊表現傑出,已拿下10公尺空氣手槍個人金牌及團體銅牌,男子雙不定向飛靶團體金牌及個人金、銀牌,總共3金1銀1銅,金牌數暫居領先地位,高雄市射擊委員會總幹事及男子雙不定向飛靶全國紀錄保持人施維庭包辦雙金,明天將挑戰個人在本屆全運的第3金,男子10公尺空氣手槍全國紀錄保持人郭冠廷則以1金1銅作收。

高雄市女子代表隊並未參加前幾天的女子雙不定向飛靶個人賽,因此獎牌數仍掛零,今天將奪牌希望寄託在吳佳穎身上。女子10公尺空氣手槍團體賽首先登場,每隊派3人,每人射擊4發,合計總分決定名次;吳佳穎、李沛晴及曾婕恩組成的高雄市隊,第一輪以284分僅落後桃園市1分,可惜接下來逐漸被拉開距離,最後總分1116分獲銀牌,桃園以破大會紀錄的1145分封后。

接下來的女子10公尺空氣手槍個人賽,吳佳穎在壓力過大下決賽成績走樣,最後僅射出95.9分,只拿到第7名,賽後難掩落寞;桃園市的游慧怡及田家榛分別以破大會決賽紀錄的200.6及198.2分抱走金、銀牌,高雄市另一位選手李沛晴155.8分也不敵銅牌選手林幼容的174.8分。

明天最後一天比賽,大會因應巨爵颱風可能來襲,特別將比賽時間提早1小時,共有女子空氣步槍、男子定向飛靶、男子不定向飛靶將決定獎牌誰屬,高雄市仍有穿金戴銀掛銅的機會,射擊代表隊總獎牌數可望向上推升。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of