分類

主題

棒壘, 球場中央

義大犀牛新領隊王癸琳上任 楊森隆回任董事長 

義大犀牛職棒隊董事長郭中起將從10月28日起卸任,由楊森隆回任。同時原領隊謝秉育轉任義大集團其他要職,由王癸琳接任領隊。

楊森隆自2012年12月17日創隊接任董事長一職,在義大犀牛草創初期,建構球隊各項制度,為球隊延攬胡金龍、高國輝等旅外球星,也請來美國大聯盟球星曼尼來台加盟,帶領著球隊於成立第1年勇奪上半季冠軍,全年度戰績第2;王癸琳在義大集團服務迄今逾23年,曾擔任泛喬建設公司副總經理、義大飲食公司董事長、義大華都公司及義大華悅酒店董事長特別助理兼行政副總經理,在行銷及經營管理上深具經驗,且熟稔公司運作,義大球團相信,熟悉球隊的楊森隆與新任領隊將帶領球隊,讓球隊戰力及行銷方面日益精進、全面提昇,創造義大犀牛職棒隊另一新里程碑。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of