分類

主題

斥資4.35億 左營警分局啟用
新聞台, 警政

斥資4.35億 左營警分局啟用 

左營警察分局聯合辦公大樓11/8落成啟用,高雄市長陳菊主持剪綵時表示,舒適及符合綠建築設計的聯合辦公大樓,提供員警更優質、更人性化的辦公場域,也期盼肩負治安重任的警察持續守護高雄治安,讓市民生活更安全。

陳菊指出,市府支持警方秉公執行公權力,也為營造警察同仁優質辦公環境不遺餘力。這次投入總工程款4億3,500萬元,歷時3年多完工,建造地下2層、地上10層之現代化辦公大樓,同時兼顧親和性、機能性,並符合永續發展綠建築設計。

陳菊說,現處左營區博愛路黃金地段的左營分局,原本規劃尚有其他用途,幾經思量後,為提升員警辦公環境及行政效率,遂重新整體規劃,新建左營警察分局聯合辦公大樓,有保安大隊、迅雷中隊、交通大隊左營分隊、捷運警察隊以及文自派出所等單位一併進駐,以強化警察為民服務功能,更期許能強化左營區治安維護,讓高雄成為更安全的宜居城市。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of